Aviso de Privacidad

La empresa “Gran Clase en Oficinas”, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto le informa:

¿Cómo contactarnos?

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la calle Avenida del Bosque número 1300 interior 1, Colonia Parque Industrial El Bosque II, en Tlaquepaque, Jalisco; C.P. 45590.

El teléfono que tenemos disponible para que nos contacte es el: (33) 3478-2000

La persona encargada del tratamiento y protección de sus datos personales es el Licenciado Ricardo González Ramírez, a quien puede contactar en la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@ofiplan.com.mx

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Nuestra empresa se dedica primordialmente a la compra, venta, importación, distribución y comercio en general de toda clase de muebles para oficinas, hogares, industria y en general para toda clase de muebles, ya sea por cuenta propia o por terceros; por lo que para el cumplimiento de nuestro objeto necesitamos recabar ciertos datos personales, los cuales serán utilizados con el objeto de  realizar el contrato compraventa a ser celebrado con usted, así como para la facturación y entrega de documentación necesaria al respecto, así como cualquier otra solicitud o procedimiento relacionado con el contrato que sea celebrado con usted.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en forma personal o por teléfono; o cuando nos envía un correo electrónico.

Los datos que obtenemos de nuestros clientes son:

  • Nombre completo o razón social
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Teléfono fijo o celular
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Estado civil
  • Tipo de régimen matrimonial
  • Nombre y teléfono de algún contacto o referencia
  • Copia de su Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Copia de su Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Número de su cuenta bancaria

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se podrían compartir para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta empresa se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos “ARCO” o revocar su consentimiento  para el tratamiento de sus datos?

 Usted tiene el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento de los datos personales que poseemos: tiene el derecho de acceder a los detalles de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

La manera que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@ofiplan.com.mx. Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

  • Su nombre completo
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
  • Documento que acredite su identidad
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

 

En un plazo de 7 siete días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio proporcionado por usted.

Otro mecanismo es en forma personal directamente en nuestras oficinas o vía telefónica.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o políticas internas nuevas. Nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.ofiplan.com.mx O mediante notificación personal a su correo electrónico.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.